в гранатовом саду

в гранатовом саду пылают чувства,
пылает страсть и чистая любовь.
там ДОЛЯ* для двоих отныне ЛУЧШАЯ,
сердца соединяет вновь и вновь.

в гранатовом саду мистерий таинство
облагораживает Вечности Портал.
возносит за пределы ЯСНО-ЯСНЫЕ
сознанье тех,кто Инь + ЯН познал.
_________________________________________
          26.09.2020г

*ДОЛЯ-Богиня счастья и удачи.


Рецензии