Ведьмака

В Анапе познакомился с приехавшей по туристической путёвке из Мурманской обл молодой красивой женщиной , пошли с ней загорать на дикий пляж Высокого берега , она лежала головой к обрыву и не видела за ним горы , от которой начинается отсчёт Кавказских гор у Чёрного моря , в народе её называют Лысая гора(место шабаша ведьм). Она спрашивает : Это Лысая гора. Пригласила к себе на ночь в домик над обрывом у моря , там стояло две кровати , в окна светила полная луна , освещая эту красавицу , которая согнувшись над кроватью , стала откидывать на ней одеяло. Разгибалась от кровати уже с трудом , в виде очень старой и скрюченной женщины ...


Рецензии
Иллюзия или магия луны. Вовремя разглядели.Феномен природы или тайна колдовства.
Браво за прозорливость.

Дорошенко За   09.02.2022 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.