Только распознать и встретить

Но разве можно пожалеть о том,
что уже случилось.
По милости или
на милость .
Пусть лучше буря, шторм,
чем состоянье штиля.
Тебя так любит жизнь.
Первый - подарок.
Второй - сюрприз.
А с третьим - не определилась.
Но главное не просто так, а озарилось .
Все пригодилось.
Не было остановки..
Когда, и вроде бы  живёшь,
но неловко.
Но жизнь ведь снова
только начинается .
Когда одно свершившись или
обозначившись уходит.
Приходит новое,
что долго так копилось и не растрачено.
Тем ярче будет встреча
в утро или в вечер,
когда так притомилось
в ожидании.
Осталось только распознать и встретить
все,что так долго ожидалось.


Рецензии