Мы рождаем миры

24.09.2020

Мы рождаем миры… вроде сложно на взгляд.
Но давай поразмыслим немного, родной.
Ты подумал и выполнил жизни подряд
Разве так не творишь ты планеты, друг мой?

Всё подобно… простейший аналог…
Так насколько же надо ответственным быть,
Чтобы в каждом мгновеньи и в каждом дыханьи
Мир красивый и ладный бескрайний творить.

Не скажу, что легко иль играючи просто.
Ты здесь прав, дорогой, всё есть тягость и труд…
Но куда без труда, в нескончаемой дали,
Те дороги миров нас с тобой приведут?

Так что как ни крути, как ни смахивай мысли,
Что от нас не зависит… и о чём говорить…
Нам придётся в построенном мыслями мире
Все свои порожденья непременно прожить.

Ну, довольно о грустном. Счастье ждёт впереди.
Мы свободные птицы о сияющих мощью крылах               
Что лишь мыслью о горнем броню укрепляют свою
Коим вовсе неведом в любых проявлениях страх.

Коим крылья даны чтоб осилить любые заданья.
Чтоб лелеять в сердцах нашу Матушку-Гею как Знамя
Жизнь как чудо творить, опираясь на Светлое Знанье,
По вселенной нести её Чистое вечное Пламя.


Рецензии