Получив, известие, о твоей Изменене?! проклял. не

                Лагерно Тюремная Быль...


                Получив, Известие,
                О Твоей: ИЗМЕНЕ?!..
                Не Проклял, не Материл.
                Не Ругал по Фене.
                А, Поставил тебе: КРЕСТ!
                За Бараком, нашим…
                Плюнул. Схоронил. ОТПЕЛ!!
                Помянул. А как же?

                За Измену?? - Не Простил!!!
                На Тот Свет… ОТ-ПРА-ВИЛ!
                Виртуально??!! Что с Того?
                Мысль - МА-ТЕ-РИ-АЛЬ-НА!
                Обманывать Сидельца??? - Мега Аморально!!

                Чифирнул. Не Голосил!!
                Богу, Предоставил…
                Как Наказывать , Тебя?
                Дорогая, лярва.
                Река мёртвых: УНЕСЛА!!!
                Тебя…
                Прощай.
                ШАЛАВА!


Рецензии