Две женщины

В жизни так случилось,по воле судьбы,
Одного мужчину любим я и ты.
И мужчина этот любит нас с тобой,
Считает нашу встречу счастливою звездой.
Дарит нам с тобою подарки и цветы,
Хочет, чтобы дружно жили я и ты.
Для него мы обе дороги давно,
И ценить нам нужно внимание его.
Ты очень красива, умна и молода.
Поверь мне, что я тоже очень люблю тебя.
В трудную минуту могу тебе помочь,
Ведь ты мне не соперница, ты - его дочь.


Рецензии