Japan style

Смотрю на тебя сквозь сердце.
Оно как решето.
Наполнит ли его любовь твоя?


Перебирала в голове Казни.
Выбрала Благородную гаротту:
Души меня любовью.


Все ритуалы - пусты.
Отчего же полны невинной крови
Чаши на алтаре?


Перелистываю страницы.
Струны лопаются на середине.
Там, где особое звучание букв


Читаю рисунок твоих ладоней,
Когда берёшь меня за руку:
В нём сплетаются наши пути.


Рецензии