Жажда...

                Ум знает то, что знают все,
                Сердце понимает только своё.


Когда,  в тебе,  возникнет тишина…
Не станет ни вопросов, ни ответов …
И, все Пути, Иные, стихнут, где-то
- Тогда, считай, закончилась война…

И, толпы путников пустыню перейдут
- Своим путём иди, где сердце свято…
Пойми, оно ни в чём не виновато
- Круг «разума» и сужен и раздут …

Ищи кувшин, он Истиной наполнен
И пить, или не пить, - ни в этом суть…
Как влага наполняет счастьем грудь
Так Дух в любви, любовью преисполнен!!!

Пей странник, то, чем наделён
И то, чем Разум  Жизни окрылён…

                -------------
                17.12.2012г.


Рецензии