Всё просто, друг

24.09.2020

Как сложна космическая связь.
И проста совсем одновременно.
Только руку в звёздам протяни
И получишь отсвет их мгновенно.

Это как?... ты спросишь дорогой.
Очень просто… я отвечу, милый.
Только лишь вниманье напряги
И снабди Посыл надёжной силой.

Всю Любовь вложи в немой вопрос.
Радостью окутай ненароком.
Этим смысл придашь в его пути,
Чтоб ответ достиг тебя ко сроку.

А каков он будет… не гадай.
Жди нежданно, веря в одночасье,
Что придёт и будет он таким,
Что внесёт в твои чертоги счастье.

Ты подумаешь, что это лишь игра…
Ну а что, как не игра жизнь наша?
Так и льётся сей игры река,
Оседая в хрониках Акаши.

Ну а ты… лишь наполняй её
Светом из немеркнущих мгновений.
Полни радостью своей и красотой…
Яркостью сердечных откровений…

Всё пойдёт на пользу, милый друг,
Все увидим сущность обретений.
Жизнь длинна, но точно состоит
Из прекрасных солнечных мгновений.


Рецензии