Постарела красивая женщина раньше времени...

Постарела красивая женщина раньше времени.
От чего то случилось, скажите мне, не от бремени ль
Лет тяжелых, измен двуличных, предательств непрошенных?..
Постарела красивая женщина. Всеми брошена.

Пишет едкие речи про девочек привлекательных.
И её поникшие плечи бедой обкатаны.
И глаза ее карие злые все у'же у'же все,
А метель в волосах колдует
и ветер кру'жится...

Что когда-то для этой женщины было дорого -
Все теперь позабыто, о'тнято злющим ворогом.
Потому так надрывно плачет она безумная -
Вспоминает какой была она доброй, умною...

Но прошло то время, уже не вернуть, не выплакать;
Постарела красивая женщина, сердце вынула...
Ее злоба и боль кружа'т и на землю падают -
Ничего уже в мире этом ее не радует...

Ничего...

Постарела красивая женщина раньше времени....

26.09.2020


Рецензии
Незавидная доля ей выпала,с красотой вместе радость вынута,
И теперь полна жизнь ее странная лишь обидами,да обманами,
Да от боли, что в сердце горела, иссушилась душа,зачерствела..

Мария Крылова 3   08.10.2020 14:02     Заявить о нарушении
Красивый экс получился, Мария) Спасибо.

Ария Старк   08.10.2020 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.