В заимке. Сон

В заимке, неизвестно кем отстроенной,
на лавке непонятно для кого,
лежал больной, почти что похороненный,
я сам и больше нету никого.
Зачем я здесь, то было непонятно мне.
То оживал, то пропадал в бреду.
И вдруг касанья легкие, приятные
сказали мне, что я не пропаду.
Туманно музыка звучала ароматная,
я видел в цвете эту красоту.
И голос рук читал стихи так внятно,
что через тело проходил их звук.
Тут я совсем прервал свое дыхание.
Пошла вибрация, как будто бы прибой.
Я растворился в том, чему названия
не знаю я, да и никто другой.


Рецензии