Каштан наш ветер обдувает...

Каштан наш ветер обдувает,

На небе в рост идёт луна...

И кто-то там,глядя мечтает,

А жизнь-музыкальная струна!

Нам осень даст и лето вспомнить,

И моря шум услышу вновь!

Мечта летит,а надо строить -

Да только,,Верную любовь!''

Мы будем ждать и помнить это,

Луна над нами,даст приют...

Пройдёт опять вновь бабье лето,

А там,на холоде живут...

Луна над морем,надо мною -

Конечно встретимся опять

И крики чаек над волною,

Душою с вами,нам летать...

Вино в бокале-даст мне слабость

И пусть приснится любовь,Луна!

С тобою встречусь-это радость

И буду целовать тебя,любя!


Рецензии
И пусть она пока лишь снится ,
И травит радостью мне кровь.
Но верю я , что состоится
Та долгожданная любовь !

Встречу надо не только ждать ,
Но и приближать ее !...

Яков Шенгарей   02.10.2020 06:44     Заявить о нарушении
Но сколько можно её ждать,
Пора и где-то догонять...
Привет Яков и Вам всех благ...

Михаил Люлин   03.10.2020 19:18   Заявить о нарушении