et caetera

сентябрьских вечеров придирчивая строгость
в глубоком сером небе
помолчи
неровная луна суровая как ломоть
сырого хлеба серого
горчит

и быстрое падение её
в деревьев тени где на ветвях забытьё
качается в игре огней досужей

осеннее внимание моё
к вопросам где зачем я кто я есть
et cetera et cetera etc, etc.

кому-то нужен


переспів 26.01.2021:


осінніх вечорів прискиплива суворість
в глибинах неба сірого
мовчи
нерівний - скиба ніби хлібу вогкого
той місяць, що ніхто не куштував
гірчить

й прожогом пада вниз у тінь дерев гілля
у гойдалку забуть байдужих в ліхтарях
зіграй та здибай

мою увагу вересневу до питань
ким є я та й навіщо весь процес
et cetera et cetera etc, etc.

комусь потрібен


Рецензии