Мы все ОДНО! Нет разделенья

Мы все – ОДНО! Нет разделенья.
Нет ни границ, ни тьмы, ни зла.
Мы воскресаем из забвенья
туда, где истина светла.

Ведь ИСТ и ЕСТь – того же корня:
лишь то, что ИСТинно, то ЕСТь.
Всё остальное иллюзорно.
«Есть лишь Любовь» – благая весть.

26.09.2020


Рецензии