Любовь, как оковы

Я вновь погибаю,
Любовь, как оковы...
Вдруг в небо взмываю,
Но падаю снова.
Мой танец спонтанный…
Из сердца искрится.
Парю неустанно,
Лечу, словно птица.
Любовь сердце гложет,
То, вдруг, затихает.
Порой занеможет,
Иль благоухает.
Любовь, как оковы,
Незримо сжимает.
Но доброму слову...
Всё ж тихо внимает!


Рецензии