Соседней Марий Эл

На просторах солнечного края,
В средней европейской полосе
Сторона раскинулась, блистая,
О которой пусть услышат все.

Здесь полей бескрайние просторы,
Синева и высота небес,
Городов и деревень узоры
И дарами благодатный лес.

Меж деревьев прячутся озёра,
Реки, сплавы, фестивали здесь,
И стихи, гитары переборы,
И туристы с песнями везде.

Град-столица всем другим на диво!
Высятся на площади дома,
Уникальностью своей красива,
Привлекает нас Йошкар-Ола.

Здесь живут приветливые люди,
Милые и сердцем, и душой,
Познакомьтесь с ними - сразу будет
Радостно и очень хорошо.

Будто здесь неведомая сила,
Тянет в Марий Эл меня всегда,
И цветёт республика красиво,
Украшают светлую года.

Я не буду сравнивать соседей,
Бесполезно, да и смысла нет,
Но в моём сердечке, вы поверьте,
Только этот пламенный сосед!


Рецензии