Лицензии на рецензии. Дружба

Рецензия на «Разговор с поэтом» (Сергей Весенин)

Красивый слог. Читается легко. Наполненные, емкие стихи!

Светлана Мухина 2   26.09.2020 09:20   •    

+ добавить замечания
Спасибо!

      Дружба.

Мне Муза помогает в этом деле,
Её любовь, поддержка и совет.
Легко всегда в Душе и теле,
Когда дружны и Муза, и поэт.

Добра и вдохновения! Сергей.

Сергей Весенин   26.09.2020 10:57


Рецензии