Немцы перед войной

          Простые немцы, перед Великой Отечественной войной оставались простыми немцами. Дружили даже офицеры вермахта и Советской Армии. Это люди...
          Потом была война. Немцы пришли к нам, чтобы уничтожить нас, сделать рабами... Плох ли немецкий народ? Нет, конечно... Но содаты германской армии именно из германии... Хорошо ли дружить с немцами? Дружить, вообще, хорошо... Всегда. Сталина многократно предупреждали, что германия нападёт.., но у того пряник за щекой застрял...
          Предпосылки, вещь значимая. В германии были антифашисты. Люди разные. Но, вопрос? Можно ли было остановить войну? Своё мнение я говорить не стану. Это на большой текст. У каждого своя точка зрения... Войну устраивают придурки, а гибнут в ней вчерашние друзья. Можете повлиять на придурков? Извольте... Дружба народов? Она никогда не кончится... И глупость.., штука неисчерпаемая...
           Возвращаясь к предыдущим текстам, хочу сказать: без телемостов, без журналюг(нашим и вашим), без подчинения великой американской миссии, нужно всегда и везде оставаться человеком. Среди немцев в войну.., до и после было много хороших, честных, порядочных людей. Могли ли они остановить коричневую чуму? Подумайте сами... Журналисты ничего, толком, не скажут(не выгодно).


Рецензии