Расплата за любовь

Расходятся дороги не по дням,
А по часам, все дальше, дальше, дальше.
Когда-то говорила-не отдам,
Когда-то мы с тобой кружились в вальсе.

Забыто все, откинуто назад,
А впереди нет ни тепла, ни света.
Скучает под дождем вишневый сад,
А был когда-то он любви приметой.

А был когда-то песней и стихом,
И зазывал, и манил ароматом.
Ты не войдешь в мой опустевший дом,
Всегда бывает за любовь расплата.

Расплата за любовь, и все дела,
И нет долгов, и нет вины в запасе.
Любила, как умела, как могла.
Я ухожу, останься и будь счастлив.


Рецензии