Трудно жить поэтам

Трудно жить на свете,
Но трудней поэтам.
Что-то ненавидеть,
и любить при этом.
Видеть синим небо,
даже в грязных лужах.
У меня и ветер,
в белом вальсе кружит.
У меня берёза,
говорит стихами.
У меня и правда,
с синими глазами.


Рецензии