жёлуди

падают жёлуди
и бьются о голову
я сегодня так счастлив
и порознь с холодом
мой север танцует
мой сервер был взломан
я думал, меня не продует
я тобой действительно болен
и в бое
мы оба съедаем
друг друга
и в бое мы уже почти что не дышим
ты безупречна
и всегда охуительно выглядишь
с тобой каждый миг – это прыжок
в невесомость
и этот воздух спрессованный
у меня нет кислорода внутри
ты открываешь окно
обрывая мою аритмию
ты наделяешь паузы смыслом
ты даришь бесконечно много тепла
мои мысли зависли
мои Антарктиды растаяли
эти пули не навылет
они дольше убивают
в королевстве кривых линий
я тебя в себя впитаю
и не вытащу наружу
мне теперь не нужен воздух
я вдыхаю петербургскую стужу
мне сейчас удивительно просто
проходить через бессонницу
среди штабеля солнечных листьев,
ведь за мной тоска больше не гонится
ибо ты изящный убийца


Рецензии