Небесный ребенок

Вчера я узнала печальную новость:
У нас есть ребёнок,
Но он не живой...

Слова ненароком
Коснулись живого
И в сердце, как будто кольнули ножом...

Навеки родной мой,
Небесный ребенок.
Ты - счастье, любовь.
Ты был нашим всем.

Теперь я молюсь за тебя
Глядя в глаза Богу.
Прошу об одном -
Тебя уберечь.

Я делаю вид, что все нормально.
Делаю вид, чтоб тебя уберечь.
Отдаю себя строкам
Слезы - подушке.
Всю горечь в себе.
В обиду не дам.

Теперь я знаю, что такое потеря.
Убереги Господь от таких потерь...


Рецензии