Чашу счастья я пью с губ твоих

Всю любовь что в душе ты хранила
Мне навечно с лихвой отдала.
Весь мой мир ты собой озарила
В тайну снов, за собой увела.

Где все звёзды небес надо мною
Будут строго нести свой дозор,
Освещая мой путь под луною,
Где так дорог твой стан и твой взор.

Ты плела мне венок из ромашек
И гадала судьбу чуть шутя,
Как принцесса из сказочных книжек
Волшебством одарила меня.

Разве мог я всё знать? страсть - Торнадо,
Охватила волной навсегда.
Этот мир,мир чудес -Эльдорадо,
Где исполнилась наша мечта.

Я дышу средь твоих поцелуев,
Чашу счастья я пью с губ твоих
И за эту любовь я большую
Пою песни теперь для двоих.

26.09.2020 г.


Рецензии