О непристойном предложении

- Намекни мне лишь только в ответ, -
Будет ночь наша страсти полна...
- Как ты смеешь? Конечно же, нет! -
В тот же миг согласилась она.

© Copyright: Александр Новопашин
(26.09.20)

Unknown photographer


Рецензии