Черный рыцарь

Черный рыцарь печали на черном коне,
Ты опять этой ночью явился ко мне.
В твоем образе вновь я увидел себя,
Погоняющем вечно лихого коня.
Ты напомнил мне все,то что я потерял:
Как бездумно любил и безумно страдал.
Если любишь,то мозг весь туманом покрыт,
А поступками сердце руководит,
А любовь опьяняет, ослепляет людей,
И бывает так трудно угнаться за ней,
Убежать если вдруг решит от тебя,
Ты в сердцах не гони вороного коня.
Все равно не догнать,а догнав не поймать.
И совсем бесполезно ей в спину стрелять,
Лишь себе навредишь и погубишь ее,
На поминки слетится одно воронье.
Черный цвет неудач,мрачный траурный цвет.
Господи!Огради от печалей и бед!

Осень,1996 год.


Рецензии