Отпусти мои крылья из сетей своих

Пауки и бабочки
Друг от друга прятались
Хрупкие создания
Порхают до темна
И к цветку тянутся
Но в тени расставлены
Крепко натянуты
Сети как струна.
Не рвется
Затянется веревка
Паутина ловко
Тонкие волокна
Стянет крылья в раз
В углу сидит ликует
Не встречал такую
Кто жертвой кто охотник был
В истории про нас
Отпусти мои
Крылья из сетей своих

От ран и осколков
Грустно и покорно
Кто-то рано или поздно
Летит
Попадается в сети лжелюбви
От ран и осколков
Рано или поздно
Один убьет другого
Расставив свои
Крепкие сети лжелюбви

Пауки и бабочки
Конечно очень разные
Под красотой скрывается
Лживая игра
Роли меняются
В сети попадается
Кто хоть раз поверить смог
В чувства паука
Не рвется
Затянется веревка
Паутина ловко
Тонкие волокна
Стянет крылья в раз
В углу сидит ликует
Не всречал такую
Кто жертвой кто охотник был
В истории про нас
Отпусти мои
Крылья из сетей своих


Рецензии