Прикрой вуалью...

     Прикрытая вуалью
     Обнажённость
     Гораздо зажигательней,
     Чем без...
     И возникает сексо-
     Напряжённость
     И дух могучий лезет
     Из всех чресл.
     Когда о вечном зове
     Пишешь,
     Мудрее будь, не
     Матерись.
     Покрой вуалью всё нутро,
     Чем дышишь.
     В награду может быть,
     Получишь приз.


Рецензии