Где - то внучка моя подевалась...

Где - то внучка моя подевалась,
Перестала звонить она мне.
Не могу рассказать ей,
Что Мира ждёт её и скулит при Луне.
Рассказать, что вредный мальчишка
К нам пролез сквозь высокий забор.
Разорвал он на попе штанишки,
Это был настоящий позор.
А ещё... приходила ежиха,
И с котами пила молоко!
Как мне всё рассказать моей внучке ?
Ведь она не звонила давно.


Рецензии