МедведИ

Время белых медведей не намечено,
Поколение людей искалечено,
Ходют-бродют так и сяк, с нии маемся,
Как об угол, об косяк спотыкаемся;

Ходют-бродют медведИ - люди разные,
С головою на груди - безобразные,
Ходют-бродют медведИ - на потеху ли?!
Что там, братцы, впереди? Ну, поехали!

Ходют-бродют медведИ, скукой маются,
С головой не то, поди - спотыкаются...


Рецензии