От любви освободи

А ты уйдёшь –
И не останется следа.
Когда не ждёшь –
Приходит дерзкая беда.
Мой новый день
Ко мне торопится, спешит.
Любовь, как тень,
Мне снова душу бередит.
Пока дышу,
Я пью и пью любви нектар.
Тебя прошу –
Освободи меня от чар!
Зачем любить…
Зачем страдать и ожидать…
Хочу я жить,
Свободной птицею летать!


Рецензии