Ты коснулся моей руки

Ты коснулся моей руки.   
Ощутила твоё тепло.
Что тогда на меня нашло.
Оказались с тобой близки…9
     Разрешила меня обнять.
     На  счастье иль на беду.
     Рядом с тобою иду.
     Мне трудно волненье унять…
Нежно гладишь меня руками.
Ощущая касанье рук.
В душе много сомненья мук.
Допуская близость меж нами…
     Ощущая тепло твоих рук.
     Позволяю меня ласкать.
     Где потом мне тебя искать.
     Когда ты испаришься вдруг.
Может делаю что не так.
Ведь к любви это первый шаг.
Для меня ты волшебный маг.
Я в любовных делах простак.
     Первый мой поцелуй. 
     Для тебя он не первый раз.
     Берегу я себя от проказ.
     Говорю тебе не балуй…
Поцелуй этот мне не впрок.
Ты с подругою целовался.
А теперь меня домогался.
Неудачный любви урок…    
     ………………..
     ………………..
     ………………...
     Неудачный любви урок…    


Рецензии