Исповедь

Я не жду от судьбы ни чего другого.
И каждое утро просыпаюсь с мыслью.
Я прошу у бога, совсем не много.
Прожить простой и доброй жизнью.

Как весной неизбежно цветут цветы.
Я прошу его, лишь о любви.
Не прошу богатства, ни нужна мне власть.
Ни дал бы только просто пропасть.
Как птицы всё лето выводят птенцов,
Прошу лишь об этом, дай мне любовь.

Ты далёк знаю и людей очень много,
Но думаю что, ты можешь помочь.
Сам я искал, ошибался и долго,
Так что весна, уходит уж прочь.

Просто помоги, ты же понимаешь.
Для тебя наверное это легко.
Ты же всех на свете знаешь.
И знаешь что, в душе глубоко.

Я пытаюсь поймать уходящую весну.
Просто покажи мне, что такое любовь.
Дай почувствовать когда найду.
Без этих попыток, неудачных и вновь.


Рецензии