Дикие стихи

Я их пишу по воле рока
Я как-то выражаюсь иногда
Неловко, грубо, разнобоко
Но всегда
Суть темы, начатая мной
Суть поднятая, вопроса
Доходят к вам
И решение его даже
Я сам вам преподаю порой

А уж не правильное, коли
Так милый друг мой, мой читатель милый
За то меня прости
Я всё ж
С улыбкой
Порой и с юморком, пытаюсь
До вас, ребята, всё живое, трепетное
Ведь вы же школьники, прозренцы дорогие, вы мои
Не тля ведь вы, ведь вы не блохи
И вижу вы не вши, и вы
Моя обязанность
Вам в сите новообразованных стихотворений мною
Целёхонькой и свежей
Правду, праведные и благие вести
Ушей, глаз и сердец до
Подостоверней
Донести

Меня читатель мой прости
Ведь если, что не так
Мои стихи
Во-первых, страстный сердца зов
Затем и крик, и боль моей души


Рецензии