Тишина

Гаснут огни
Друг за другом в домах
Тишина вокруг
Ночь темна

Спит моя семья-отдыхает
Только я не  сплю
У меня бессонница
И за мыслью-мысль
Воспоминания тянутся

Тишина вокруг
Ночь темна
Светлый день прошел
На душе покой
Ну и слава БОГУ!


Рецензии