Где люди это просто стадо...

Где люди – это просто стадо,

Где люди – просто фарш-бросок,

Где никому тебя не надо,

А жизнь течет наискосок,

Где пистолет уперт в висок,

Где и забвение – отрада,

Где волка гонят егеря

К престолу милости Царя

Играй, поэт, пой до упаду!


Рецензии