И будет День

И будет День в лучах заката
Блистать прощальной красотой,
А завтра Новый Год заявит
Свои права на свой черед.

Так чудно сотканы мгновенья,
В любви сменяя ход времен,
А наполняет многолетье все тот же День,
Страж вечности  - пленен!

Откроем двери, окна свету!
Пусть будет день, один, другой…
Пусть будет день сровни столетью
И счастьем пусть наполнится душа.

Так чудно сотканы мгновенья,
Играюче сменяя ход времен,
А наполняет многолетье все тот же День –
Страж вечности с Любовью обручен.

                Декабрь 2019 г.


Рецензии