Теплота открытого сердца

Там, где тихо и светло - там не жгётся...
Где спокойно - там Тепло создается...
Не оторвано от быта земного...
В самом будничном Оно узнается...

Не захватывает и не уносит
В охмеление рассудка... Не просит
Объяснений, не ищет причину,
Человеческое на половину...
А другая половина от Бога...
Простота понятна каждого слога,
Теплота - к добру открытая дверца,
Говорящая от чистого сердца...


Рецензии
Спасибо, Светочка, так и происходит, когда общаются родные в Боге души!
Обнимаю тебя! 🍇🍇🍇😄💞

Людмила Светлова 3   27.09.2020 16:58     Заявить о нарушении