Легчайший путь

Бесполезно
У кого
Зачем
Просить прощения
День в трудах и радости прошёл
Прилег
Сморило
Начался путь
Морфея
Отмщения
Портал
Оставлен открыт
Очнулся
А у меня уже всё само написано
Да, видно
То похоже и есть
Легчайший путь к славе
Или к бесславию
Позору быть
На Стихи.ру
Виртуальном
Портале

Стать
Обожаемым
Или обречённым
На беспамятство
Поэтом
Это почти
Как честные
В насильники выборы
Да?!
Ха ха, уии!


Рецензии