Сунул Путину я Раз

Сунул Путину я Раз
Путин:"Я не Пидорас"
Сунул Путину я В Глаз
Он спустил всех в унитаз

Что за Шмаль, что за Подъеб!?
Сказочный Ты Долюоеб!

Як **** кобылу Раком
Всяк Кадырова и в Сраку
Ты Кадыров Не Рычи
Не Родяться Пидрочи

Целый Мир Имею в Сраку
Заполночь Иль Спозаранку
То у Мира Як Судьба
Як Надежда И Мудьба


Рецензии