Луна и тиканье минут

Тень ночи, всё собой затопит.
Из темноты окна всплывут:
Снежинок рой, увядший тополь,
Луна и тиканье минут.

И ты своей улыбкой милой,
Мир озаряешь мой вокруг.
Мы вспомним в тишине что было.
Мой нежный ангел - сердца друг.

А колкий снег - слезинки шарик,
Пришелец из иных миров,
Зима нам милостиво дарит,
Комфортность снежных вечеров.

Мы нежностью себя излечим,
И канут в бездну  все печали
Благослови творец тот вечер,
Важнее слов, когда молчанье.


Рецензии