С Украины гроб зовёте

                Ах,девчата Беларуси,
                Захотели "Труселя",
                Кружевные,расписные,
                Батьку,"геть",в ЕС пора.

                Украина вся в безвизе,
                На панелях и стоит,
                В"Труселях" она красива,
                В кружевных "давалка"...За.

                Беларусь нам не сестра,
                И не быть ей никогда,
                Коли Батьку поддержали,
                Не достойны и панели.

                Есть девчата-Беларуси,
                Что субботами визжат,
                Визгом славным поросячьим,
                И в Европу все хотят.

                Вы детишек прихватите,
                На ОМОН свиньёй ползите,
                И мужей с собой зовите,
                Бело-красно-флаг неся.

                И,поверьте,вас "дурашек",
                Что романтики полны,
                Будут трахать"негодяи",
                Для своей мужской сласти.
               
                Батька-Батька,он не вечен,
                В Беларуси есть покой,
                А вы визгом поросячьим,
                С Украины гроб зовёте,
                Что смердит за УПОКОЙ.
               
               
               
               
               


Рецензии