третье открытие?

Вася у себя в комнате
кашляет
всегда в телефоне

Женя где-то
у неё суббота
на этот раз не работает
месяц она на новой работе и всегда пока что там работала
там ажиотаж нагоняли
аж меня впрягла
дедлайн у них случился и прошёл
и она увидела, как остальные не парятся
вот и пошла куда-то
типа архитектурно развиваться
а вчера день закончился моим ей предложением про сочинительство
архитектурное
она опять впадает и в этой фирме
в чертёжничество
это не архитектура
архитектура - это сочинительство
я её прокачиваю годами
чтоб сочиняла
чтоб сочинительство искала
нет, это не от меня исходит, а от неё самой
это она затевает тему
про её нереализованность
я просто подхватываю и развиваю
и вот она работу сменила
именно чтоб сочинять
и поначалу эта работа такой и показалась
и она меня привлекла - именно чтоб сочинять
сама она сочинять боится
но может
моя задача и интерес, во всяком случае - кого-то ставить
на сочинительство выводить
я бы только этим и занимался бы
очень несчастливая миссия
и природа моя очень несчастливая
неудачное моё призвание

но я вспомнил про третью тему
третье открытие

и снова забыл
надо было сразу
не заканчивая мысль
а я, видите ли, стал заканчивать


Рецензии