Пусть тебе приснится

Пусть тебе приснится сад цветущий в мае,
Лёгкая дорога с шелковой травой...
На поляне  светлой  мы сирень ломаем,
В день, объятый солнцем, будущей весной.

Все плохое сгинет,  зарастёт крапивой,
Дождь  омоет  клёны , тополиный пух,
Я  навстречу выйду, чтобы  шаловливо,
Прошептать на ушко "дорогой мой" вслух..


Рецензии