3 года семье Коржиневских

Я в свадебном платье... Бежали по лужам..
Путь выдался к этому дню непростой.
Неважно - свершилось, ты стал моим мужем,
Тебе же я стала - любимой женой!

И все словно в сказке - ну или как в песне,
Живем - и вдвоем исполняем мечты.
Не знаю, бывает ли что-то чудесней,
Чем дочки глаза... неземной красоты!

Сегодня мы вспомним, как все начиналось...
Для нас оживает цветущий тот май!
С тобою так просто, легко, всё смешалось...
Мне внутренний голос шепнул - выбирай!

Я долго решалась, и выбрала все же -
Тебя, ведь сердечко рвалось из груди...
Ты море чудесных цветов подарил мне,
Единственный, мне посвящал ты стихи!

Из дружбы любовь родилась неизбежно,
И мы не считали счастливые дни...
История многим знакома, наверно?
Продолжим, любимый, с тобою творить!?..

09.09.2020 А.А. Коржиневская


Рецензии