Рассвет встает

Рассвет встает,
Рассвет идет,
Рассвет Любви
Приносит в Дом
Свой свет Звезды,
Ушедшей в ночь.

Звучанье музыки кружит.
Как хорошо сейчас поет душа,
Вторя гармонии небес, и тихой дробью звук бежит.
Все – ничего.
Все - преходяще.

Горит огонь чарующий, манящий,
В веках сжигая страсти падших,
И только вечен Дух животворящий,
Облекший себя в форму бытия.

Нет, ничего не исчезает,
Играюче преображает, сменяя лики и тела,
Одновременно ускользая из поля зрения…
Любя... О! Все любя!

Любя рассвет встает!
Рассвет идет!
Рассвет Любви
Приносит в Дом
Очарование далеких звезд, других миров,
И, всматриваясь в даль,
Мы видим их в гармонии цветов.


Ноябрь 2019


Рецензии