Сестрёнка

Милая моя, девочка  малышка,
Носом так сопит, копошится словно мышка.
Мама говорит : "ты её не трогай!"
Грустно я смотрю, опустив глаза с порога.
Будешь ты большая - будем мы играть,
А пока тихонько сторожу кровать.
Я тебя ждала девчонка, ангелочек мой
Ты такая заводная - с места прямо в бой!
Быстро стала взрослой, в школу ты пошла.
А, вот уже на свадьбе гуляет вся семья!
С завидной лёгкостью даётся все тебе,
Ведь ты упорная и строгая к себе.
Сразу и не скажешь, что младшая сестра,
Ты моя опора, ты искорка костра!
Частенько, я судьбу благодарю,
Что именно такую мне выбрала сестру.


Рецензии