Королева

Что сказать мне вам, вдогонку,
Пока вы не улеглись.
Потеряли вы девчонку,
А девчонка за … мечательная!
Заходили справа, слева -
Был, всегда, один ответ …
Нет! Девчонка - королева!
Такой в мире, больше, нет!


Рецензии