***

я глотаю пилюли на день рассчитав свою смерть
чей-то образ малюя тексты леплю в социальную сеть
все у бога молю я распутать клубок иронии,
кто убог, тому дюжина масок в пределах нормы

слоёный пирог постиронии заплесневел;
шум посторонний вызывает ненависть
чёрствый корж мне ломает зубы —
пьяный дождь звучит как-то грубо

рецидив с упоением тянет губы заики:
"я к-к-красив?" — вопрос к черепному владыке
отзвуки слов — очередное эхо плешивой власти
мысли текут, словно слюни с собачьей пасти

узник, скованный сатирой унылого бога —
лузер,
с голода мать свою бы продал,
первый сын, как известно, родился комом — ты
одиноко кричишь из комнаты
жалкий хрип из трахеи, горла —
вырванный кадык ущемления полон

жаль,

покажу тебе знак и довод
и снова
прощай


Рецензии