Роза на ветру

Роза на ветру –
Дыханье вечности,
Звучанье тишины
И запах нежности.

Прекрасный дар.
Мой лепесток души
Раскрыл свой мир
Объятьям вечности.

Божественная красота изгибов,
Тонких черт,
Неповторимый аромат из сути чувственности,
Открытие себя в пути к осознанности.

Таинство изменчивости
Наполнилось блаженством.
Совершенное творенье!
Даруешь ты преображенье!


Сентябрь, 2019


Рецензии