Регрессология

Наука нeобычная
Для нас для всех явилась,
Которая нам может дать,
Что даже и не снилось!

Найти причины ключевых
Всех жизненных событий,
Поможет классный инструмент Немыслимых открытий.

Чтоб душу, тело излечить
От моря негатива,
Его мы можем применить,
Великая в нем сила.

И память мы восстановить
С ним сможем непременно.
И жизни прошлые  узнать,
Жить дальше вдохновенно.

К воспоминаниям своим
Мы сможем возвращаться.
И опыт этот ото сна
Поможет пробуждаться.

В миры чудес нас проведет
Специалист умелый,
Что знает как туда пройти,
И выйти за пределы.

Расширить сможем жизнь свою, Открыть чужие дали,
В которых жили раньше мы,
В которых обитали

Регрессия поможет нам
Все что хотим наладить, Закономерности узнать,
Неровности исправить.

Узнав что именно на нас
Когда-то повлияло,
Намного легче нам принять
Все следствия начала.
 
Для практикующих начнут
Все сферы улучшаться,
Себя мы сможем понимать,
И в чувствах разбираться.
 
Найдем сокрытые внутри
Таланты и уменья.
Научимся их раскрывать
Посредством вдохновенья.

И легкость в отношения
Свои с людьми добавим.
И силу духа ощутим,
И в жизнь ее направим.
   
Мы страхи сможем осознать,
От них освободиться
И в трансформирмации такой
Любовь на свет родится.

Осознанно судьбу творить
И жизнью наслаждаться,
Занятия помогут нам
Быстрее развиваться.

Узнав истоки всех проблем,
Узнав что к ним приводит,
Мы сможем легче управлять
Всем тем, что происходит...


Рецензии